Поддержать

Архив спектаклей

Отдаленная близость

«Отдаленная близость» – это диалог между людьми различных социальных слоев и культурных традиций, между актерами, имеющими ОВЗ и не имеющими таковых, между литературными произведениями людей с ОВЗ и зрителями. В 2014 году «Отдаленная близость» стала лауреатом премии «Золотая маска» в номинации «Эксперимент».

Премьера 15 октября 2013. 12+

Кристофер и отец

Музыкально-пластическая драма, являющаяся логическим продолжением спектакля «Нарцисс и Кристофер». В спектакле рассказывается история аутичного мальчика Кристофера и его отца — начиная с детства, этапов взросления, — до момента трансформации его в мужчину. Музыкально-пластическая драма соткана из отрывков классических произведений Софокла, Шекспира, Эсхила, Сервантеса, а также реальных историй, написанных десятью актерами с особенностями развития и передающих их личные чувства от общения с отцом.

Премьера 15 декабря 2014. 12+

Нарцисс и Кристофер

Музыкально-пластический спектакль «Нарцисс и Кристофер» Спектакль о человеке и обществе. Тема противостояния человека и общества- это не только тема противостояния героя и серой безликой массы. Перед нами эта тема раскрылась в контексте человека, имеющего особенности развития...Он-не герой, да и не стремится быть им. Он хочет быть как все, но у него это не очень получается. Почему? Что делать? Вопросы...

Премьера 16 мая 2010. 6+

За звуком

Первый театрализованный концерт из цикла «За...» Каждый ищет песню, созвучную его душе. Кто-то быстро находит, а для кого-то это долгий путь. Души встречаются в песнях. Ищите между нот…

Премьера 11 декабря 2013. 3+